Найти рецепт торта
Результат поиска для: "идеальные булочки с корицей"
Страница 64
Какие крема лучше выдержат полдня не в холодильнике?
Нужен совет. Планируется день рождения ребенка на природе. Шашлык и сладкий стол. Вот по поводу сладостей - какие крема лучше выдержат полдня не в холодильнике? Каким десертам лучше отдать предпочтение?
Рецепт семейного кулича!
Кондитер @varenki_pechenki делится рецептом своего семейного кулича! Рецепт этого кулича достался мне от бабушки.
Перепутанные начинки или Новое не всегда плохое.
Точность в работе никогда не повредит. Что делать, если ты перепутал начинки в заказах? Кондитер Оксана Бакхаева делится своей историей со счастливым финалом.
Как за 5 минут убить идеальный торт
Кондитер @stupnikova_cake делится жизненной историей "Как за 5 минут убить идеальный торт."
Торт на кремчизе: Через какое время вы рекомендуете клиенту есть торт на кремчизе?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: В каком состоянии Вы рекомендуете клиентам есть торт на кремчизе? Других кремах? Сразу из холодильника? Или час-другой простоявший при комнатной температуре, ведь тогда он становится нежнее?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Тирамису: Можно ли в тирамису вместо маскарпоне добавить другой сливочный сыр?
У нас следующий вопрос!
Здравствуйте. В тирамису можно вместо маскарпоне добавить другой сливочный сыр? Или принципиально маскарпоне?
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Стабилизация зефира. Можно ли сушить зефир в духовке или в дегидраторе?
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
❓ Вопрос: Я живу в месте, где очень высокая влажность и к меня очень плохо сохнет зефир.
Рецепт хороший. Когда делала в другой стране, сох отлично. Сейчас может сутки и более лежать и сверху все равно влажный.
Обсыпать пудрой и склеить половинки через полтора дня выходит, но внутри все равно остаётся влажный.
❓Может его можно сушить в духовке или даже в дегидраторе?
Поделитесь, пожалуйста, опытом, если у кого есть🙏
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Помогите советом: Подскажите, как сделать декор рука, держащая микрофон?
❓Вопрос: Девочки, пожалуйста, подскажите как можно сделать декор «рука, держащая микрофон»
⠀
Может, кто-нибудь делал?
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Как надёжно упаковывать шоколадные изделия для отправки по почте?
❓ Вопрос: Подскажите, как максимально надёжно упаковывать шоколадные изделия (плитки, корпусные конфеты и т.д.) для отправки по почте?
Какие упаковочные материалы лучше всего использовать
Чтобы изделия при перевозке не сломались, не растаяли, сохранили свой первоначальный подарочный вид...
Заранее Спасибо!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Какую насадку используют для таких розочек?
❓ Вопрос: Девочки, подскажите пожалуйста 🙏
Какую насадку используют для таких розочек?
Заранее всем спасибо за ответы!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Как вы строите свои отношения между вами, курьером и клиентом?
Вопрос про доставку курьером. Расскажите, как вы строите свои отношения между вами, курьером и клиентом.
Рецепт крема Ореховая намелака
Как приготовить нежнейший ореховый крем "Намелака". Проверенным рецептом поделилась Алёна Аракчеева для вашей копилочки.
Золотые брызги: Чем и как можно сделать золотые брызги на торте?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Чем можно сделать золотые брызги на торте? И как их делать?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Почему кремчиз меняет цвет: Почему меняется цвет кремчиза, когда использую технику Акварельные мазки?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Дорогие кондитеры, подскажите, почему меняется цвет кремчиза (300/100/70) когда использую технику акварельные мазки. Использую краситель Америколор. Делаю белым кремом, выравнивание и наношу серые мазки из кремчиза и через некоторое время белый крем кое-где начинает желтеть.
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Как сделать розы из сливочного крема
Кондитерское сообщество просто помешалось на глазированных сливочным кремом тортах, покрытых прекрасными розами из крема, и не зря! Это красивый и элегантный способ декорирования тортов, который достаточно прост в исполнении. Такой торт идеально подойдет для летней вечеринки в саду, свадебного девичника или, к примеру, дня рождения вашей лучшей подруги.
Как фотографировать торты: 7 простых советов и хитростей
После приготовления и украшения торта обычно приходит разочарование, почему он не выглядит так, как на глянцевых страницах журналов или блогах. Вы никогда не задумывались о том, как правильно фотографировать торты?
Дальняя доставка: Какие тортики и как вы отправляете в другие города?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
Хочу сделать подарок сестре, да и впринципе знать на будущее🙏
❔ Вопрос: Какие тортики и как вы отправляете в другие города ?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Что я делаю не так? Безе для графских развалин не получается.
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Хочу сделать графские развалины, а безе не выходит😥 Есть ли у кого нибудь рецепт хороший? И на каком режиме лучше сушить безе в электрическом духовом шкафу?
Заранее всем спасибо за ответы🙏
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Неожиданный сюрприз или Сладкие выходные двух влюбленных.
Когда один человек хочет сделать сюрприз другому, может произойти что-то непредвиденное. Сладкую историю двух влюблённых рассказывает кондитерский тандем @cakesberries.
Секреты идеального кулича
Секреты идеального кулича от @vkusnyshki_ot_nyashki_adler
Фисташковый бисквит: Чем лучше пропитать фисташковый бисквит?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Клиент попросил пропитать фисташковый бисквит, чем лучше это сделать?
Заранее всем спасибо за ответы🙏
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Можно ли в бисквитный торт в прослойку положить замороженный мусс? Как сделать, чтоб он не потек?
У нас следующий вопрос!
Добрый день!
Можно ли в бисквитный торт в прослойку положить замороженный мусс? Как сделать, чтоб он не потек?
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Macarons: Почему Макарон стали влажными? Храню в холодильнике в контейнере.
У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Почему макарон стали влажными? Хранятся в холодильнике витрине в контейнере одноразовом.
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Доставка зефира: Нужна доставка зефира. Куча плохих отзывов. Кого выбрать?
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
❓ Вопрос: У меня вопрос по поводу доставки зефира и зефирных роз, какими компаниями пользуются девочки, в каком состоянии приходит зефир?
Прочитала про сдэк, аж плохо стало😂
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Шоколад: Поделитесь опытом, как увеличить текучесть шоколада?
❓Вопрос: Как увеличить текучесть шоколада?
⠀
Какие пропорции шоколада и какао-масла являются максимальными?
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Как поведет себя Чизкейк после заморозки и как его употреблять?
❓ Вопрос: Планирую приготовить Чизкейк - Мороженое БЕЗ желатина.
В составе сырного слоя: сыр, сливки, ягодное пюре, пудра и глюкозный сироп.
⠀
Как поведет себя Чизкейк после заморозки и как его употреблять?
⠀
Заранее Спасибо!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Можно ли в бисквитный торт в прослойку положить замороженный мусс?
Обсуждаем следующий вопрос: можно ли в бисквитный торт в прослойку положить замороженный мусс? Как сделать, чтоб он не потек?
Как делать золотой ярус как на фото
Хотела узнать как делать подобный декор. Золотой ярус, как на тортике, что на фото.
Шоколадное безе.
Для любителей всего шоколадного!
Рецепт от кондитера @victory_asanova
Шоколадное безе!
Рецепт. Безглютеновый бисквит на рисовой муке.
Кондитер - профессия творческая, и экспериментам в ней самое место. Алёна и Света из Петербурга рассказали о своём проверенном рецепте приготовления легкого и рассыпчатого бисквита из рисовой муки "gluten free".
Рецепт Кулич бездрожжевой
Как испечь кулич без дрожжей, чтобы он пришелся по вкусу всем! Проверенный рецепт нежного кулича от Международной Кондитерской Академии в вашу копилку.
Кремовая роспись
Благодаря "росписи по крему" можно создавать уникальные красивые торты. Кондитер и художник Лилит @_mac_baker поделится своим опытом в этом завораживающем декоре.
Рецепт Шоколадного бисквита
Как приготовить ароматный шоколадный бисквит. Полезными секретами своего рецепта делится кондитер Анита @anita_dolce_vita.
Опыт кондитера: Докондитерская жизнь
❗Мы спросили у наших мастеров, кем они были в прошлой, «докондитерской» жизни, и как решились оставить свою профессию.
1 % Недовольных клиентов или как Нежнейший торт обозвали сухим и кислым
Как поступить, если клиенту пришелся не по вкусу ваш торт? Кондитер Ксения @vkusnobar поделится своей страшно-неприятной историей о "недовольной клиентке".
История о несостоявшейся встрече дивана и Кондитера.
Человеческий фактор присутствует в любой деятельности. Эта ироничная история одного новогоднего торта от кондитера Юлии Супруновой о том, как выйти из неожиданной ситуации, если забыли про заказ.
История потерянной бдительности
"История потерянной бдительности" от Ольги 👉@olga_dyshekova 👈
Вафельный декор: Почему вафельные картинки в холодильнике начинают заворачиваться и трескаться?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Почему вафельные картинки, приклеенные к мастике на декор-гель, в холодильнике начинают заворачиваться и трескаться? И как их приклеивать правильно?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Муки выбора: Заказали торт на 5 кг. Как сделать лучше?
У нас следующий вопрос!
Здравствуйте!
Заказали торт на 5 кг. Как сделать лучше? Один например 28см в диаметре, или двухярусный?
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Растает ли безе на шпажках у клиента?
❓ Вопрос: Заказали торт, украшенный безе на шпажках. Будут забирать вечером в 19.00, а праздник на следующий день в 15.00.
Девочки, подскажите, не растает ли безе на шпажках у клиента?